Ingredientes:
Base:
– 2 pacotes de Oreo
– 100g de Manteiga
Recheio:
– 3 iogurtes gregos
– 1 lata de leite condensado
– 6 folhas de gelatina incolor
– 1 limão
Preparação:
– Triture as bolachas oreo com a manteiga. Forre uma forma de fundo amovível e coloque a mistura e calque bem para ficar uniforme e leve ao frio enquanto prepara o recheio.
– Tirar a raspa do limão e o sumo e reserve.
– Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
– Bata os iogurtes com a batedeira, derreta as folhas de gelatina em banho maria, ou no microondas e junte aos iogurtes e bata para envolver bem. Enquanto bate adicione o leite condensado, o sumo do limão e maior parte das raspas de limão ( guardei algumas para decorar) .
– Deitar o preparado por cima da base de bolacha e levar ao frio até solidificar, minimo 4 horas.
– Decore com as raspas de limão que reservou e sirva bem frio.
Fonte:http://cozinhapra3.blogspot.pt
Ai parece divinal
ResponderEliminarE de sabor ainda é melhor :)
ResponderEliminar